Мы ветры...

Я - ветер степной, заплутал в ковылях,
Ты ветер сквозящий, бетонных кварталов.
Какой бы огромной не стала Земля,
И всеж на двоих нам ее будет мало.

Ты ветер весенний, капелью звенишь,
Я ветер лиричный - поэтов отрада.
Во мне и сентябрский Рим и Париж,
В тебе крики птиц из апрельского сада.

Ты мчишся за мною, а я за тобой,
И так от заката бежим до рассвета.
И только лишь штиль нам подарит покой,
В объятьях друг друга, на краешке света.


Рецензии