Другой мир

Гул машин -
Другой мир
Начинается за
Открытым окном.
Бурелом
В голове.
Мыслей бег
Не остановишь.
Испарится сон...

Моторёв
Городов.
Твой трофей
За углом
Направо.
Одолей
Страх огней.
Я же буду...
   рядом.

Светофор.
Где мой дом?
Наша цель -
Лишь успеть
На зелёный
Свет.
Ритмы слов,
Как плевков,
Где-то тают...

Только б знать,
Где закат,
Есть ли он вообще.
На глазах
Моих соль...
И в толпе
Ты идёшь.
Этот дождь
Знает всё.

11.9.11, ночь.


Рецензии