Квиты

Охотник раз упёрся в лес-    
С собою взял большой обрез,               
Прокрался средь кустов как тень            
И тихо сел за старый пень.
Минуты три сидит он там,
Глядит, а перед ним кабан.
Охотник говорит: - хоть раз
Скотину грохнуть прямо в глаз.
-И взяв зверьё себе на мушку,
Он начал целить свою пушку.
Крутил и так, и так, и так
Но выстрел произвел в пердак.
 Кабан не понял что за хрень -
И отпустив на волю лень,
На всю культуру фак забил
И громко газы разрядил.
На волю подалась и пуля,
Да будто  бешеная дуля -
Вернулась сызнова к стрелку -
Что был за пнём в густом лесу.
Охотник чмо, охотник лох -
Он напустил в штаны и сдох
 Ну а кабан, виляя задом,
Гордясь, что расквитался с гадом
Свалил в густой и тёмный лес
Держа в зубах большой обрез.
 
 
2010 год.


Рецензии
Оригинальная охота!!! С улыбкой!
Доброго дня и успехов!

Сенько Виктор Васильевич   01.05.2023 20:33     Заявить о нарушении
Благодарю.

Василий Волков 3   01.05.2023 20:54   Заявить о нарушении