кто ты

кто ты? мой бог, мой страх.
я из-за тебя теряюсь в облаках,
я из-за тебя, мой трепетный пророк,
делю себя на выдох, делю себя на вдох.

кто ты? я из-за тебя
оленем в свете фар застыну навсегда,
асфальтом поцелуи от раскаленных шин
запомню, будто в мире и нет других машин.


Рецензии