Последний день весны

За неделей неделя -
Так медленно!
Поскорей бы февраль,
Чтоб уснуть
   и проснуться в июле,
Там, где нет тебя.
Та-да...

Одиноко гулять
По дороге,
Забывать о часах,
На траве приютиться,
   на склоне
И смотреть в небеса.
Об-ла-ка...

Слушать птиц
И ловить паутинки,
Где деревья шумят.
Говорить с муравьём
   на былинке,
Как бессмысленно ждать!
О-пять...

2011.


Рецензии