Мне нечего тебе сказать...

Мне нечего тебе сказать,
Хоть оглушает тишина.
Мне нечего тебе сказать,
Да ты и так всё знаешь сам.

Как видишь, слёзы не бегут.
Наверно, надоело плакать.
Что мне удары моих судьб?
Щека видала их немало.

А счётчик жизни мерял пульс,
Из крана капала вода.
Прости, я с монотонностью секунд
Смириться так и не смогла.

И каждый новый день с утра
Рисует кто-то с трафарета.
Я ухожу. "А как же я?"
Мне нечего тебе ответить...

2.2.11.


Рецензии