Между строк 2 Он стихи написал

Рецка на стихи – Марина Нежинская  «Ей бы»

                *****

Жизнь не вечна – конечна.
Жаль,- она быстротечна.
Хорошо – есть  что вспомнить
И о чём-то всплакнуть.
Значит, прожил не зря ты
Своей памяти даты,-
Пусть не очень огромным
Был твой мир, краток путь.
Все когда-то уходим
Умилённо, «на взводе»,
Расплескав напоследок
Своей жизни бокал.
Хорошо, если кто-то,
Сохранив твоё фото,
Скажет: «Это мой предок,
Он стихи написал».


Рецензии