Грусть

Не зови меня природа звонким гулом,
Не зови и песни мне не пой,
Я сегодня сердцем так печален,
Я сегодня пьян и тих душой.

И душа моя сейчас не хочет света,
Тихо, тихо спит она зимой,
Сердце мирно отдыхает тоже,
Только мысли не дают мне сна собой!


Рецензии