Я на урок хожу лишь...

Учителю посвящаю.
Приятно мне следить за твоим жестом,
Как мелом по доске скользишь рукой.
Я вспоминаю сразу своё детство,
Ту жизнь,где тебя не было со мной.
Я на урок хожу лишь,чтоб тобою
Все мысли были заняты мои,
Чтоб объясняла материал спокойно,
Чтоб вдохновляла все стихи и жизнь,
Чтоб интересны были мне уроки
И точные науки не сложны,
Чтоб я училась только на пятёрки
И мне шпаргалки были не нужны.
Звенит звонок.Я в творческом припадке.
Ты,уходя,печаль подаришь глаз.
И уношусь в свой мир я без оглядки,
Где снова ты заходишь в шумный класс.
1991год


Рецензии