Несбывшееся...

Разбираю шкафы старья:
Память дарит букеты прошлого,
Распуская нити железнодорожные
Черным кружевом с моего белья.
Зря!

Может просто рванем с тобой в Хиду?
Будем долго играть в панихиду,
Завернувшись в свастику,
Читать фантастику и курить траву...
Вру!

Что пришлешь мне из Такаямы?
Может, розовую пижаму,
Скрывающую едва
Тела выступы в приступах преступленья,
С ноября и до воскресенья -
Жива!


за вдохновение спасибо Ес Соя* )


Рецензии