Я пренису тебе любовь

Пришла,
Пришла зима
Идет снежок
А ты одна,
А ты одна сидиш у окна
Ты грустиш,
Ты грустиш одна
Пишеш грусные стихи,
Пишеш о любви.
В стихах все твои чуства
Вся та несчястноя любовь
Из за которой ты расталась,
Он с табою быть не смог.
Я постоянно вижу
Мрачной тебя
Ну что я могу сказать
Ведь Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
Можеш себе представить
Я принесу тебе любовь.
Не будь такою мрачной
Будь мне дорогой
Цени мою любовь
Будь ласковой,
Родной.


Рецензии
Цени мою любовь
Будь всегда, всегда родной!

Стас Хан   21.12.2011 20:16     Заявить о нарушении