Советы дилетанта..

  Советы дилетанта..

-Как совратить женщину?-
Нет. Это Неправильные слова.
Вернее,- Как соблазнить
Женщину..
Да! А точнее..
Как завести её..

Не так, как авто завести..
Ключ повернул и всё..
Нет! Надо сначала
 Комплимент сготовить.
Что бы  в тишине он  прозвучал..
Не старым выражением,, а новым.

Затем надо голос поставить свой,
Тембр отрегулировать, как следует.
Потренируйтесь на досуге,
перед зеркалом..
поговорите и так, и эдак..

Да так,
Что  бы в женщину он проникал,
прямо в душу её.
И где- то  там застревал.
Чтобы вибрировал голос там.
Внутри неё, по середине сердца.. .

И надо уметь говорить,
Да так, что бы она молчала,
И на вас только, на вас
Смотрела..
Широко открыв  глаза,
В изумлении..
Вся очарованная словами..

Есть какая -то магия здесь.
Есть нечто особенное,
Что- то волшебное..
И женщина в ваших руках,
Она голосом вашим
Вся околдована..
Зачарована ..
И влюбленная в вас..

Да!  Только так говорить,
Надо друзья, учиться..
Надо уметь говорить,
И долго  тренироваться,
Ставить дикцию..

И только потом,
Голосом как оружием,
На женщин воздействовать,
Очаровывать
И обезоруживать..

А если просто, что то болтать,
То ничего у вас не получится..
Ничего! Скорее,
 Остаётся   только о ней  мечтать,
Любоваться,
И смотреть  на неё издали..


Рецензии
Увы, язык тут не все решает.8)

Агафонов Геннадий   24.12.2011 12:36     Заявить о нарушении
согласен.
спсаибо за отзыв!
удачи вам. с наступающим!
с улыбкой.

Николай Нефедьев   24.12.2011 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.