Моя беда, что верю очень людям

Сегодня ты был мой , но всё прошло
Моя беда , что верю  людям очень
Тебе нужна ,открытая душа
Чтоб слушала тебя и днём и ночью
Чтоб говорил , как ты её любил
О прошлом говорил и настоящим
Что любишь очень ,нету больше сил
Но почему то ,её ты не значим
Моя беда, что верю людям я
Что не злопамятна и всё прощать умею
Что я не льщу и не люблю вранья
Что людям ,я внушаю лишь доверия
И я сижу , как психотерапевт
Всё слушаю , по сердцу как наждачкой
Смотрю, в твоё усталое лицо
И понимаю , очень мне ты важен
Я знаю ,что сегодня я нужна
А завтра, я уйду и ты забудешь
Я знаю , секс отличный до утра
Но я сегодня , так хочу быть нужной
Ты прошлым, проживаешь свои дни
Холодный , педантичный , острожный
Бывает выглянешь , из жизни западни
Срываешь для меня , сегодня звёзды
И снова в домик,даже невдомёк
Что эгоист и делаешь ты больно
Моя беда , поверила тебе
И очень, я собою не довольна!!!


Рецензии
как точно сказано , как про меня "Моя беда, что верю очень людям"

Иринка Добрынина   08.12.2011 21:55     Заявить о нарушении
спасибо Иринка ))) рада что мы подружились , я думаю многие мой стихи найдут отклик в вашем сердце)) с уважением

Анжела Таран   08.12.2011 22:27   Заявить о нарушении