Подснежники

Сегодня только - только зацвели,
А их сорвать и выбросить успели
И - первые - они лежат в пыли,
От братьев нераскрывшихся в дали...
А стоит ли об этом, в самом деле?
Подснежников так много у земли...


Рецензии