На стих Приветливой Дайте вещь потяжелее...

Дайте вещь потяжелее.
Я милёнка "пожалею".
Пару...Тройку? Десять раз!
Не за ум! А за экстаз!

пародия

Ты от меня всю ночь балдела
Два,три,четыре,десять раз!
А утром гирею огрела
Вот благодарность за экстаз!

Весь в гипсе я лежу в больнице,
В полубеспамятстве грущу.
Ты принесла коньяк и пиццу,
Иди ко мне...Сейчас прощу!


Рецензии