Без названия

Снежные хлопья
Сердце холодное
Ветер метет мороз

Листья бесцветные
Взгляд безразличный
Небо пошло вразнос

Через пургу
В белых потоках света
Я полечу...

А ты все твердил:
Крыльев нету.

Если мне недостанет сил,
Ты меня простишь?


Рецензии