Личное

Дикой жаждою губы обветрены,
И почти перешла на крик.
Я хочу тебя! Я тебя требую!
Я и знать не хочу других!

Мне тебя подавай, капризного,
Во всей шири любимых плеч!
И я вырвала, выжгла, я выгрызла
Память всех не-с-тобою встреч.

Я терзаюсь тобой-лихорадкою,
Мне навеки единый люб,
Мою жизнь распоровший надвое,
Пряный вкус твоих жадных губ.

Я хочу тебя, я тебя требую!!
Бесноватая, вся в пылу..
А ты скалишься, белозубый, мне,
И, смеясь, говоришь: целуй!


Рецензии
Прекрасное. Эмоциональное. Действительно, очень личное.

Дина Нефедова   17.12.2011 17:46     Заявить о нарушении
Благодарю за оценку)))

Самоцвет   19.12.2011 11:21   Заявить о нарушении