Музыка танго одиноких сердец

На мелодию Tango (Richard Clayderman)
  https://www.youtube.com/watch?v=szcHa5m2NSo      

Фрагмент мюзикла

 Встреча
          Он. В ритме танго
                мы повстречались с тобой,
              в ритме танго
                я потерял свой покой.

              В ритме танго
                я живу каждый миг,
              в ритме танго
                вдруг раздался мой крик.

        Она.  А я живу беспечно
                и легко,
              в мою судьбу ты
                не стучись,
              и все  окажется
                напрасным.
    
              Дверь, что приоткрыла
                я слегка,-
              всего лишь 
                маленький намёк,
              что все не так  вот
                будет  просто.

  Начало
        Он.   Много видел
                я в жизни горя,
              а душа моя
                похожа на море.

              То штормит её
                то бросает  на берег,
              боюсь аккорд взять,
                я не сумею.

        Она.  А я всегда скромна
                и весела,
              и мне хватает
                капельки вина,
              чтоб мне зажечься
                в этом танце.

              Ты всего лишь
                маленький каприз,
              моя игрушка ты
                на бис,
              и я с тобою
                поиграю.

    Апогей
         Он.  В этом танго
                стон одиноких сердец,
              всем нашим чувствам
                он будет венец.

              В этом танго, может быть,
                скажу в первый раз,
              что влюблён я
                в чистоту твоих глаз.

        Она.  Но хочу я
                Вам сказать,
              что мне на всех
                уж наплевать,
              хочу упиться
                игрою.

              Страсть, что ты зажег
                во мне, сама
               меня сбивает,
                как волна,
               но утонуть готова
                я с надеждой.
               


Рецензии
Скажу я вновь - ВЕЛИКОЛЕПНО!

Виктория Коптелова   14.02.2015 20:09     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.
С уважением

Вадим Гукасов   16.02.2015 10:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.