Рефлексия

Я сегодня словно пьян -
Не вином, мой друг, тобою,
Виден мне во всём изъян
По сравненью с Красотою.
Помню чудный этот миг -
Ты передо мной явилась,
Мне явив свой дивный лик...
О, зачем тогда ты скрылась!
Странным кажется мне мир,
Я брожу здесь, как в тумане,
Словно незваный на пир,
В голове - песнь об обмане.


Рецензии