Героиновая осень

Кто-то позабыл про осторожность
И отправил в вену полный шприц.
Погубив последнюю возможность,
В ветру растворился твой принц.

Вымолвил последнее, без знаков,
Как удар под ребра. Пауза. Думать.
Ни оставив ни вещей, ни даже фактов,
Чтобы ни дай Бог оно опять.

Уходи, испаряйся криком последних стай,
Что летят на юг, не стоит им возвращаться.
Даже если это будет май.
Просто не давать простого шанса.

Осень держит в запасе пару пакетиков с кокаином,
Что бы на крайний, было чем угоститься.
Чтобы не до взглядом этих в спину...
Память: губы, улыбка, глаза, ключицы.

И 01, чтобы погас в сердце этот пожар.
И спокойной, холодной листвой падать на тротуар.


Рецензии