Случайно мы с тобою повстречались

Случайно мы с тобою повстречались
Случайно взоры встретились у нас
Твои глаза как две звезды печали.
Мои - как летней знойности гроза.

Твоих колготок хитрая ажурность
Заворожила, страстию маня.
Ты скромно от меня не отвернулась
С клиентом видно спутала меня.

Свиданье наше было не из худших,
Любовь бывает всякой на земле.
Не вспоминай ту встречу глаз потухших –
Как две звезды мы встретились во мгле.


Рецензии