Бальмонту

О, поцелуи - такие разные
Притворно - сладкие, прося прощения
Или стерильные и не опасные
Всегда безвкусные до отвращения
О, поцелуи - как ртуть упругие!
Уста сливаются до иссупления!
Кислотно - жгучие, насильно - грубые
От страсти пьяные до помутнения.


Рецензии