ты не узнаешь суть

привет,а я скучала,
даже если и молчала,
и рассвет одна встречала,
тот,что был для нас двоих.

здравствуй,говори со мною,
ни родною,ни чужою,
я же что-нибудь,да стою?
среди тысяч лиц.

эй,ты голос мой услышь,
тот что веет среди крыш,
пока ты спокойно спишь,
днями на пролет.

ну,скажи мне что-нибудь...
или мне не дай уснуть,
чтобы сил не продохнуть,
сердце чтоб свело.

"-ну привет,чем занята?
-так,сплошная суета!
то туда,толи сюда..."
ты не узнаешь суть.

как скучала,как ждала,
поцелуи берегла,
волновалась,не спала...
только для тебя.


Рецензии