Тому, кто...

Хочу сказать тебе спасибо.
Спасибо за слова, за слёзы.
И за улыбки наши тебе спасибо..
За поцелуи и за грёзы.

Пусть время всё рассудит право.
И пусть пока мы дышим в такт.
В душе твоей теплее стало.
Я делаю тебе навстречу шаг.

С тобой весь мир становится иным.
С тобой и воздух пахнет шоколадом.
И в сердце у меня ты оставляешь сладких мыслей дым.
И хочется всегда с тобой быть рядом.

(Обнять тебя,в твоё плечо уткнуться.
И прошептать тебе тихонько.
И попросить губами прикоснуться.
Пусть даже нам обоим в душе горько...)


Рецензии
мда......красиво,очень красиво.....мое

Игорь Ник   11.11.2013 22:54     Заявить о нарушении
Только сейчас увидела Ваш комментарий, большое спасибо, Игорь!

Кам Рома   20.03.2014 09:49   Заявить о нарушении