Сегодня -I dont know anyone, faith is only fiction

Перечёл Вашей жизни толстенный талмуд,
Вновь явилось стремление Вас поддержать..
С Вами мы не друзья — задержалась я тут
Испросить позволения себе пожелать
Вам такого, что восстановит доверие.
Желаю того, кто Вас сможет любить.
Ухожу я кормить моего зверя серого —
Пожелаю того, кого можно кормить.
И прощать не чужие, но и свои ошибки.
Пройти до конца, сохранив свою честь.
Желаю забыть об оскале-улыбке,
И не вспоминать, что он где-то есть.

Я отношусь к стихам, как к работе.
Вы - только раз в полугодие весть.
Я Вам желаю найти в новой ноте
То, что казалось потерянным, ведь
Кроме нена[ви]стий есть ещё то, что кроме.
Да и давно за болью радости нет уже.
Вы нарисованной мне приснились. А я не понял.
Не разглядел Вашу тёмную грусть, ma chere.
Простите, ради бога, душу эстета.
Темны её, неисповедимы пути.
А мы с Вами — слава, Господи! — не поэты,
А так.. redcarpet от врага до двери.


Рецензии
спасибо.

Эни Ди Черкио   07.12.2011 17:40     Заявить о нарушении