спасибо за 2. тебе же

Merci тебе за разговор.
Беспечно пролетело время,
Тебя хочу я на повтор -
Тянусь нажать автонабор…
В меня засело светло семя
Той легкости и простоты
Что развивает твои белые банты.
Прощай. Целую нежно в темя


Рецензии