Причина и следствие

Покажи, что еще я мало
В этом мире боли напИлась.
Что терзало меня, что ломало
Все куда-то ушло, расплЫлось.
Покажи мне другую дорогу,
Без разлитой по ней печали!
Ну, солги мне, что там помогут!
Ну, скажи, что я в самом начале!
Рваным веером карты падали,
Но, что выпало мне в итоге?
То ли жизнь среди хлама и падали,
То ли смерть на ладонях Бога...
То ли ветер колышет вереск,
То ли вереск колышет ветер?
И круги по воде, и услышан всплеск,
только камня никто не заметил.


Рецензии