На стих А. Алексеева3 Муза

О Муза! Ведь я не калека...
Я сам безудержен уже...
Пытаясь, ... с ... Связать.
Поверь, я пошлить не
стараюсь...
Здесь вера высокая,
ближе,Здесь правда, с
румянностью щек...


пародия

О, Муза, прости человека!
Он стал безудержен совсем.
Конечно же, он не калека,
Но, чувствую, не без проблем.
Связать он ... с ... пытается
При этом не хочет пошлить!
Все как-то само получается
Любитель, видать, "пошалить".
Шалит он и с Верой высокой,
И с "правдой с румяностью щек",
С Любовью, с Надеждой наскоком,
Ну, а остальные не в счет!


Рецензии