Снова ветер в моих парусах

Снова ветер в моих парусах:
Мой летучий корабль, в Путь!
Горизонт еще в облаках,
Но я вижу судьбы суть.

Снова вижу судьбы я нить,
И я знаю – время лететь.
Мне земли своей не забыть,
Песни ей мне еще петь,

Но закончена миссия здесь –
Появился приемник мой.
И пускай еще мыслей взвесь
Застилает дорогу домой,

Но я явственно слышу зов,
Зов далеких еще берегов.
Канул в Лету сомнений засов.
Друг мой ветер помочь мне готов.
3-12-2011


Рецензии