Опять трагедия в стране

Опять трагедия в стране.Разбился снова самолёт. Ну почему? Скажите мне, Нам так фатально не везёт!
Никто не думал умирать. Мальчишкам жить ещё да жить! Они летели побеждать! Но нам пришлось их хоронить.
Один лишь выжил в том огне, Видать в рубахе он родился. Но часто видит он во сне, Как самолёт тогда разбился.
Диспетчер дал добро на взлёт. И в верх ушла стальная птица! Пусть вам ребята повезёт! К победе вы должны стремиться!
Но был не долгим их полёт, Шасси антенну зацепило. Упал на землю самолёт. Роздался взрыв огромной силы!
Ну до каких же пор друзья? Халатность будет убивать. Так дальше,просто жить нельзя! Ведь люди будут погибать.


Рецензии