Мы всю жизнь ищем тех...

Мы всю жизнь ищем тех, с кем нам будет легко и спокойно,
Кто всю боль уберет одним легким касаньем руки...
Но мы их никогда, никогда  не бываем  достойны…
Только б знать, что они где-то есть, как в ночи маяки…

Нам так нужно надеяться, ждать и конечно же – верить,
Что придет день и час, и откроются врата Любви…
А пока мы стучимся все в те же ненужные двери
Каждый раз предавая мечты и надежды свои…

А пока мы живем – как умеем, ни шатко ни валко…
Вроде все как у всех – даже счастье заходит к нам в дом.
Но что ж сердце щемит и чего так мучительно жалко?
Что  мы ищем всю жизнь, не найдя никогда и ни в ком?


Рецензии