Мой улыбчивый, аметистовый...

Мой улыбчивый, аметистовый, ты должен ее защищать от невзгод.
И носить ее на руках, чтоб ей было меньше забот.
Быть с ней ласковым, добрым, простым,
Каждый вечер звонить, чтобы не заскучала.
Когда-то ты приравнивался мной к святым,
А сейчас уже как-то перепсиховала.
И не  должен мне говорить, пусть даже простых вещей,
Чтобы она на обед варила тебе вкусных щей,
На ужин пекла пирог, чтобы гладила и стирала,
Чтобы кроме тебя она больше никого не искала.
Благо мы не знакомы пока, а то я бы включила свой сарказм, неприличный стеб.
Ты оставь мой номер, чтобы если что, я бы тоже кинула горсть земли на гроб.
Как ты? Счастлив на весь монитор?! Поздравляю! Это был контрольный.
И теперь со сцены можешь уходить, я сыграю сольно.


Рецензии