Красотка

Красотка, что из Каролины,
Стреляла не хуже мужчины.
И кто даже в шутку,
Лез даме под юбку,
Того ожидала кончина.







http://stihi.ru/2022/07/22/4802



Р Е Ц Е Н З И И :


Хотя стреляю сам нормально,
Намёк ей грубый сексуальный,
Вартанчик, сделать не решусь!
Туда Обама лезет пусть!

Олег Хохлов, наш егерь главный,
Уходит в отпуск специально,
С ней познакомиться - не прочь!
Пусть возрастом красотка - дочь!

Он с ружьями девчонок любит,
На кабанов ходить с ней будет!
И путешественник крутой!
Живёт Олег такой мечтой!

Но с ним я в Штаты не поеду!
В Минводы улетаю в среду!
Мне заграница не нужна!
Всем русским - мачеха она!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.09.2015


Рецензии
Красотка -клевая девица
В стрельбе большая мастерица!!!

Степанос Шаумян   05.02.2018 18:35     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик)))

Вартан Крикоров   07.03.2017 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.