Деньги

Эти деньги, как вода ,

Уплывают в никуда:

В магазины, платежи...

Что ещё ждёт впереди?


Раскрывай карман  пошире -

Ведь теперь ты в магазине.

Нужно  - это, нужно - то...

Нужно всё иль ничего.


Если денег возьмешь много -

Много сможешь прикупить.

Ну, а, если возьмешь мало -

То и купишь на них шиш.


30/11/11


Рецензии
Деньги это зло, вечно не хватает.

Лещинский Леонид Абрамович   03.12.2011 17:06     Заявить о нарушении