Ты не должен сдаваться, когда тебе грустно

Ты не должен сдаваться, когда тебе грустно,
Ты не должен рыдать, если всё потерял.
И если на небе солнце светит тускло-
Не думай, что в жизни своей опоздал…

И если работа совсем не идет
И ты упустил все дела…
Друг лучший тебя совсем не поймет,
А любовь и вовсе ушла!

Погода не ладится - дождь за окном,
Как будто так было всегда.
И знать ты не хочешь, что будет потом,
Но не говори «никогда»!

И ты не сдавайся, ведь ради чего
Тогда ты всё начинал?
Чтоб с ужасом бросить это всё
И думать, что всё потерял?!

Мы - люди. И права не можем иметь
В счастье себе отказать.
Мы можем любить, и можем мы петь,
И верить в судьбу (как сказать)…

Что будет - не бойся, ты смело иди
Вперёд, лишь вперед, о мой друг!
Любовь, ты любовь поскорее найди,
Удачу и радость дари всем вокруг!

Не думай о прошлом – оно уж прошло,
И слезы, и горе за ним.
Уже не вернешь того, что ушло.
Послушай меня, о мой мим!

Не плачь, не старайся быть жалким – поверь,
Ведь в жизни один лишь закон:
Тому лишь откроется в счастие дверь,
Кому тот закон так знаком…

Секрета не буду я раскрывать,
Ведь не в моих то правах.
Не смей ты мечту свою упускать
И не превращай в пух и прах!!!

И если не веришь ты в лучшее – знай,
Что всё образуется вновь.
Живи настоящим, судьбу изменяй,
Тогда придёт вера, любовь…


Рецензии