Джаз

Музыкантше одной из Баку,
Жить без музыки невмоготу.
Взяв на пляж саксофон,
Джаз играла на нём.
Было слышно на всём берегу.







http://www.stihi.ru/2015/07/11/6375









Р Е Ц Е Н З И И :



Прелести подруги видно!..
Рядом нет меня, обидно!
Я бы даме - подыграл!
Показал бы свой вокал!

Обалденная деваха!
Не Орейра ли - Натаха?
Познакомь, скорей, Вартан!
Соберу я чемодан!

Бабки есть и - инструмент!
Важный творческий момент!
Вечерком лечу в Баку,
Разгонять свою тоску!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.05.2015


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.