Неизвестное - рядом

По городу как ветерок
Прошёл слушок, да что там - слух!
Ну кто бы догадаться мог:
Есть музыкальный слух у мух!

Концертный зал забит, нет мест.
Сюда пришли для встреч и сплетен.
Горенье глаз, эмоций всплеск...
А мухи собрались в буфете.

Пытались, подлетев к ушам,
С людьми восторгом поделиться.
Но люди начинали злиться,
Хлопушки сделав из программ.

Мух не восприняли всерьёз.
Услышав арию Одетты*,
Они жужжали: "Вот курьёз!
В буфете слушать оперетту!"



*Ария Одетты - из оперетты   И. Кальмана "Баядера"


Рецензии
Браво, Маэстро!

Киска Алиска   21.05.2012 22:57     Заявить о нарушении
Всегда рад расширить кругозор)))

Спасибо!

Аркадий Млынаш   21.05.2012 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.