Кумир

Я не знаю, что мне делать:
плакать или же смеяться?
Но та жизнь, что мы прожили
научила- больно расставаться.

Я тебя почти не знаю,
верить снова или нет?
Чудо ты, об этом точно знаю,
Кто мне даст простой совет?

Ты был кумиром, ты мне стал спасеньем
От безысходности и скуки бытия,
Ты дал мне музу или вдохновенье
Лишь тем, что появился у меня.

Да будет все, как быть должно,
ответа я не знаю на свои вопросы.
Но ты побудь со мной пока,
А что же дальше? Будет несерьезно?


Рецензии