Озарена сияньем моря

Озарена сияньем моря,
Омыта слезами небес,
Куда стремишься ты от горя?
Уходишь, продираясь через лес.
Глаза наполнены слезами,
И сердце обжигает изнутри,
И капли проступают сами,
как капли яда на твоей груди.
Легко бежать, но тяжело стремиться
От злобы и печали к пустоте.
И даже к счастью можешь прикоснуться...
Могла бы...но мечты не те...
03 февраля 2006


Рецензии