Сука-любовь

Она случайно может прийти,
ее ты можешь не понять,
Показавшись счастьем,
С ума может свести,
И пока ты думаешь,
как ее назвать,

Она повернется к тебе задним местом,
уйдет, не предупредив об уходе,
Тогда ты найдешь ей название честное:
Сука- любовь, это слово снова в моде.
Ты снова ее встретишь к несчастью себе,
уже с осторожностью веришь ей ты,
Она подкрадется. закроет глаза тебе,
Снова реальностью станут мечты.
И только ты смог ей поверить снова,
расслабился.Попал в ее липкие руки,
Капкан расставлен для тебя новый,
Согласен с названьем:
Любовь - это сука!
13.08.2001


Рецензии