Время поиска решений

Таких задумчивых рождались мысли,
Одновременно как уйти на дно.
И время поиска решений.
Оно должно быть лишь одно.
И время тянется внезапно,
А мысль закончилась давно.
Ведь суть процесса может быть неявной.
Закончить надо все равно.


Рецензии