мечтать

Мешает спать,
Родившись снова,
уйдет летать,
не дав писать..
Возьми стихи,
Волшебник слова,
Они подарены опять.

Не зря бумага,
Карандаш,
Закончить снова мне не дашь,
Слетевшая душа
С небес. Ты ночью
Скоро будешь здесь.
А спать?
Всегда ли надо?
Ну вот опять…
И таять,
И мечтать…
Летать…


Рецензии