***

Мы слишком долго понимали-
Сжигать мосты для нас нельзя.
И что-то мы, возможно, потеряли,
За нас решила все судьба.

Всю жизнь играя с расписанием,
С еще неизданной судьбой,
Решение мы находим сами,
Отождествляя все ТОБОЙ.


Рецензии