Ты дал ощущения

Мне тяжело дышать,
Здесь воздуха мне мало.
Меня убить - тебе решать,
А то, чего тебе я не сказала,
И в скором времени не нужно знать.


Так только кажется , что просто,
НА самом деле все не так,
И для тебя однажды станет поздно,
Когда поймешь ты что и как.

Ты даришь крылья, поднимаешь
На крышу мира, к свету и мечте,
И наверху ты их же отнимаешь,
Я падаю безвольно к пустоте.


Я выбор сделаю однажды,
Но верить я не перестану никогда,
А для тебя уже не будет важно,
Твоя я буду или не твоя.


Рецензии