Сон

Мне снился ты и облака,
И вновь протянута рука,
Чтоб на нее надеть кольцо,
И предо мной твое лицо,
А дальше белая фата,
Союз, вино и пустота,
Морей и гор ночной пейзаж,
и расслабляющий массаж,
И свечи на песке стояли,
И волны лодочку качали,
И чтобы знали - в этот день
Свершилась свадебная трель,
Проснись же утром и реши,
что рядом будешь только ты.


Рецензии