Больное воображение

О, мой больной самообман,
как мы с тобой друг друга приручили,
И ходим мы с тобою по пятам
Сомнений, равнодушия и силы.

От несомненного желанья жить
меня совсем другое отделяет.
Сомненьями не стоит дорожить,
Ведь счастье не они определяют.

Расказывать, молчать лишь для себя,
нормального желания не помню.
Другая сказка, новые друзья
И море счастья и покоя.


Рецензии