Весна вернётся...

Весна вернётся, а за нею лето...
И солнца луч в окошко постучит.
Тепло сейчас за горизонтом где-то,
И сердце не поёт — оно молчит.

Ну, а весной услыша птичьи трели,
Начнёт сердечко звонко подпевать!
Забудем мы про вьюги и метели,
И радость будет незачем скрывать!

Весна вернётся, а за нею лето...
И запахи нас снова опьянят!
И станут все опять полураздеты,
И кто-то сильно влюбится в меня!

И я влюблюсь в кого-то без остатка,
Вдохнув поглубже аромат весны!
И будет на душе тепло и сладко,
И станут явью радостные сны!


Рецензии
Весна = Любовь вернётся к Вам вновь! Позитивно!
С уважением,

Татьяна Трегубова 2   24.03.2013 12:11     Заявить о нарушении
Татьяна, БЛАГОДАРЮ Вас!
С добром, Стас.

Станислав Захлебаев   27.04.2013 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.