мой мир ТЫ

Объяснить на словах сложно чувство,
что так тянет к тебе нестерпимо.
Не хватает тебя и так грустно,
Что влюбленность моя невзаимна.
Я с тобой! Наконец-то! Увидела!
И в груди сразу чувство щемящее,
Я себя потом ненавидела.
Разрушаю я свое счастье.
Иногда мне хватает и взгляда,
Дорогого лица черты.
И мне целого мира мало,
Потому что мой мир сейчас ТЫ.
17 февраля 2011


Рецензии