про современных котов и мужиков

вечно сытые коты
гонят гордые понты -
наблюдать бывает странно,
что не смотрят НА СМЕТАНУ!
говорят своей хозяйке:
" рыбки мне, подружка, дай-ка.
как не стыдно обещать,
после хлебом угощать,
дать любимому коту
колбасу совсем не ту!"

что коты, что мужики -
раньше: баба, помоги!
а сейчас со стиркой просто -
раз и два, понятно всем.
всюду жрачка: сладко, остро,
независимо совсем!
странно, жуть, рыдать и  ржать-
научились и рожать!
всюду бродят проститутки,
суррогатные мамани...
не берут как раньше в жены,
экономней взять нас няней.


Рецензии
Умничка, Инночка, я это всегда говорил!

Владимир Рудов   06.10.2012 20:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Вова. Ты один на белом свете так считаешь, думаю.:-)

Простая Простая   07.10.2012 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.