Взаиморастворение

Любовь – «забава» для двоих,
Итог небесного творения –
В ситуациях любых
Взаиморастворение.

Мы ей сдаемся в чудный плен
По воле Провидения,
Не требуя чего-либо взамен,
Даруем только наслаждение.

Но если «плен» для одного,
А для другого – испытание…
Боюсь, не будет ничего
Без взаимопонимания…


Рецензии